Pablo Lastras se estrenó sin novedad en la Vuelta a Alemania

Mañana disputa una contrarreloj por equipos

El ciclista Pablo Lastras (Caisse d’Epargne) ocupó el puesto 144º en la primera etapa de la Vuelta a Alemania, disputada en los alrededores de Sarrebrück sobre 183,7 kilómetros y que ganó al sprint el alemán Robert Forster (Gerolsteiner), primer líder de la carrera. La llegada fue masiva y el corredor de San Martín de Valdeiglesias marcó el mismo tiempo que el vencedor.

Mañana se disputará la segunda etapa de la ronda germana, una contrarreloj por equipos de 42,2 kilómetros de recorrido, con salida y llegada en Bretten.

Martín Peribáñez abandonó en el Tour de los Pirineos

El corredor de Sotillo de la Adrada, David Martín Peribáñez, abandonó en el transcurso de la tercera etapa del Tour de los Pirineos, prueba disputada esta semana del 6 al 9 de agosto. La semana anterior, Martín Peribáñez estuvo en la Vuelta a León, finalizando en la sexagésimo sexta posición, a 13:48 del vencedor final, el ciclista japonés Miyataka Shimizu. En la ronda leonesa otro abulense, Joaquín Novoa, acabó en el puesto quincuagésimo cuarto, a 10:09.